2015年藥師吉祥燈會暨清明追思大典

 

  藥師如來佛吉祥燈會,我們共同祈求甘霖飄灑,能帶給所有的參加者身心安樂,事業順利,擁恆文創園區創辦人 陳振豐先生,因曾受過身體病痛之苦,有感而發,心想他所創辦的園區,除了讓往生者以最大的尊榮在此安息外,還有甚麼方法,讓生者遠離病痛之苦,能夠身心健康,因此在園區規畫了健康養生的概念,然而這只是在有形身體上的照應,對於在無形心靈上的慰藉,是否能透過佛法來提升。

 

 法師深深體會到創辦人之理念,並為了讓眾生獲得心靈上的平和,用心開辦藥師吉祥燃燈法會,帶領眾生以法相會,讓眾生在法會加持之下,福、祿、壽、喜、財,五福皆滿,並進入身心靈無礙之路,並為世人求得元辰光彩,病苦消除,壽命延長,所求如意,平安吉祥。

 

 104年度大典日期預告: 104年8月30日(歲次乙未年七月十七) 擁恆文創園區本著自渡渡他的功德迴向精神,於中元法會來達敬天、消災、祈福的功德。